逸歡旅遊 1-ONE


分類旅遊

旅遊須知

馬來西亞馬來西亞免簽證必備文件
自2011年3月18日起,台灣護照(效期至少六個月以上),進出馬來西亞觀光免簽證,可停留15天,入境海關時,須持有回程的機票備查。 開放台灣護照免簽證入境之機場如下:吉隆波KLIA、新山、檳城、蘭卡威、亞庇、古晉、新山。 本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴賓持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。 相關資訊請查詢:內政部入出國及移民署全球資訊網 入境超過15天需申請觀光簽證,所需備資料如下: 》台灣護照正本(效期至少六個月以上) 》2吋6個月內近照1張(白底大頭照,同身份証、護照規格) 》需3個工作天,簽證費用NTD240。 》簽証處地址:台北市敦化北路205號12樓1208室,電話:02-27167580 》另請提供客人地址及聯絡電話,以供簽証表格使用。 馬來西亞不接受雙重國籍,只能持1本護照進出,強烈建議凡持有多國護照者,一律須辦妥馬簽,否則若無法順利入境馬國或遭遣返,概由旅客負全責。 孕婦懷孕滿6個月以上無法入境馬來西亞。 》馬來西亞海關入境最新規定: 2015年9月15日開始馬來西亞免簽證延長到30天,入境旅客需附上來回電子機票以及要求規定每人每天需具備USD100等同值貨幣(含信用卡). 目前實施關卡有:吉隆坡、檳城、蘭卡威、沙巴、沙勞越 機場 & 新山第一(LINK) 關口及第二(TUAS)關口 共七個點

更多旅遊須知


回最上面